Deface Web Adsvertise Banner & Iklan dengan Tamper Data


Kali ini saya akan membagikan tutorial Upload Shell dengan Tamper data. Banyak jalan untuk masuk ke sebuah sistem, apalagi jika sistem menyediakan media uploader. Maka bersiaplah untuk menjadi tempat eksploitasi para pengunjung gelap. Oke langsung saja dari pada pidato lama-lama :v

Bahan-bahan :
  • Mozila Browser
  • Tamper Data
Dork : inurl:/banner/pasang/ ( Bisa dikembangin sendiri )

Berikut tampilan form untuk memasang banner :

Kemudian isi data tersebut bebas. Pada FILE BANNER kita upload shell kita yang sudah direname, Contoh : Shell.php toShell.php.jpg


Nah kalo udah direname dan di isi datanya, sekarang buka Tamper Data dibrowser


Lalu start Tamper Data dengan mengklik Start Tamper


Selanjutnya klik pasang/submit pada Form pasang banner tadi, maka akan muncul Notif & klik tamper. Cari Shell.php.jpg & Rename kembali jadi Shell.php, Kalo sudah selesai Klik OK


Jika muncul notif lagi klik aja submit, akses shell : http://www.site.com/images/bnrs/Shell.php

Related Posts:


2 Responses to "Deface Web Adsvertise Banner & Iklan dengan Tamper Data"

  1. Work gan. Nice tutor. Bookmark aja nih ehehe

    ReplyDelete
  2. kok di ane malah ga ke luat shell nya. malah netap di home tapi ga 404

    ReplyDelete

Labels

Hacking (49) Blogspot (25) Template (18) Web|Blog (13) Android (6) Movies (6)

Link